学校召开师德师风专项整治推进第四次会议
日期:2021-06-18 来源:党委教师工作部(人事处) 浏览量:0 打印本文

618日下午,学校师德师风专项整治推进会第四次会议在设计学院会议室召开。学校党委书记王光文、各党总支书记及党委教师工作部人员出席会议。会议由王光文主持。

会议听取了各党总支书记汇报师德师风专项整治工作中的成效,以及具体典型案例及举措。王光文肯定了每个党总支的整改成效,指出各党总支诊改体现了问题导向,措施具体明确,并要求各党总支认真、持续做好师德师风整治工作。

王光文强调,师德师风工作是一项长期工作,不能因有一时成效忽视其复杂性和长期性,师德师风建设永远在路上。各党总支提供的案例要具有典型性,并有普遍教育意义。下一步党委教师工作部将联合各党总支将典型案例编印成册,广泛宣传、警示教育。近期将召开师德师风专项整治总结汇报会,加强引领,推动师德建设常态化长效化,营造风清气正、尊师重教的良好氛围。(党委教师工作部 文/摄)

核发:8000000952 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了