常州经开区丁堰街道商会来校开展产学研合作交流
日期:2021-06-12 来源:经济管理学院 浏览量:0 打印本文

611日上午,常州经开区丁堰街道党工委副书记石剑虹丁堰街道商会会长焦富成等一行20余人到访我校开展产学研合作交流,党委委员、副校长潘玉琴,智能制造学院院长周皞、经管学院院长李仁璞、副院长罗元等参加交流活动,交流会由经管学院党总支副书记徐标主持。

丁堰街道商会一行首先参观了京东校园实训中心、智慧酒店实训中心和现代建筑技术馆。在随后的座谈交流会上,玉琴代表学校对石剑虹一行的到来表示热烈欢迎,她指出,丁堰街道近年来坚持“服务主城区,做亮新城区”战略定位,涌现了祥明智能、白金汉爵、天虹纺织、合力电器等一大批高质量发展明星企业,期待校地、校企在产学研平台共建、服务业品牌推广、校企协同育人等方面深化合作,共创佳绩。李仁璞周皞先后发言,介绍了各自学院近几年的发展情况,希望以本次产学研对接活动为契机,与丁堰街道商会各企业在酒店管理、市场营销、电子商务、智能制造等领域开展有效校政行企四方合作。

石剑虹向学校介绍了丁堰街道社会、经济发展的基本情况,表示此次访问的主要目的是为了街道和企业的高质量发展提供人才、技术方面的支撑,学校的特色专业与街道主导产业的契合度很高,希望双方通过校企合作,实现产学“双赢”。焦富成及企业代表也相继发言,就产学研合作、人才培养和学生实习就业进行了深入交流,部分企业与学校达成初步合作意向。(经管学院 徐林)





核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了