学校举办知识管理专家报告会
日期:2021-06-07 来源:综合办网站 浏览量:0 打印本文

为有效开展知识管理工程,推进学校治理能力和治理体系现代化, 6月4日下午,学校邀请知名知识管理专家、知识管理中心(Knowledge Management MCenter)主任,北京知行易科技有限公司董事长田志刚先生作《知识管理:从“知”到“行”》专题报告。学校相关职能部门科级及以上干部参加报告会。

 知识管理作为知识经济时代的一种管理思想和管理技术,对深化学校治理具有重要的促进作用。田志刚先生通过案例、互动等生动的形式深入浅出地阐述了知识管理的意义、基本概念、作用,讲解了知识管理的框架、步骤和基础要求,以及实施过程中的常见问题,帮助老师们加深了对知识管理的理解,进一步开拓了工作思路。

 党委副书记、校长李雄威指出,知识经济时代,知识管理无处不在,知识管理的价值愈加彰显。作为第一家开展知识管理的高职院校,学校将加快实施方案研制进程,在部分职能部门先试先行,以点带面,切实把治理优势转化成治理效能,迈好“十四五”“现代化治理高地”第一步。

 会后,校领导李雄威、施福新,综合办、质管办、科技部负责人与田志刚先生进一步深入研讨了知识管理在实际工作中的应用。(综合办/文 宣传部/摄)




核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了