我校优秀校友袁冬根被授予“江苏省劳动模范”称号
日期:2021-05-12 来源: 浏览量:383 打印本文

日前,2021年江苏省劳动模范和先进工作者表彰大会在南京举行,我校优秀校友袁冬根同志荣获江苏省劳动模范称号。

袁冬根,我校电气自动化2008届毕业生,现任常州博瑞电力自动化设备有限公司服务工程师。2008年入职后,他负责了公司第一套融冰工程技术指导及调试工作,承担公司第一个海外工程现场的技术服务,十多年来共参与30多个海内外工程建设,不断钻研技术,逐渐成长为公司技术专家,且服务过的工程一直保持零投诉。袁冬根2014年荣获常州市五一劳动奖章2017年荣获江苏省五一劳动奖章,前进的脚步从未停滞,2020年他逆流而上,前往埃塞俄比亚为项目建设保驾护航,顶住当地疫情及动乱双重压力,在现场持续工作9个多月,出色完成了埃塞多个变电站项目现场服务,为当地人民送去了光明,为推动非洲经济发展、“一带一路”建设贡献力量。袁冬根校友用实干、坚守和专注,诠释了工匠精神,更展现出了有韧劲、有担当的劳模精神,是广大师生学习的榜样。


核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了