学校召开第二季度意识形态工作领导小组会议
日期:2021-05-07 来源: 浏览量:348 打印本文

56日上午,学校在行政服务中心325会议室召开第二季度意识形态工作领导小组会议。学校意识形态工作领导小组全体成员参加会议。会议由党委书记王光文主持。

党委委员、宣传部部长张雪华详细介绍了意识形态领域固本强基专项行动自查工作的开展情况,根据自查过程中形成的“三清单”,重点从存在的主要问题、整改举措等方面汇报了学校党委全面落实意识形态领域固本强基专项行动的自查情况。会上,9个教学单位分别汇报了第二季度落实意识形态工作责任制情况。党委副书记、校长李雄威等领导结合固本强基专项行动自查情况和各自分管的业务工作,从强化理论学习、加强师德师风建设、做好工作计划、落实意识形态工作责任制等方面存在的问题进行了分析和研判。

王光文结合各党总支在自查工作和师德师风专项整治行动中存在的突出问题和共性问题,对落实意识形态领域固本强基专项行动提出了具体要求。一是严格落实上级关于意识形态工作的部署要求和任务安排,做好省委意识形态专项检查整改落实和省委宣传部、省委教育工委关于高校意识形态领域固本强基专项行动自查工作,自查报告要做到件件有回应,事事有着落。二是问题排查要具体到人、事、时、地,问题清单和整改措施要做到具体化、具象化,不能虚化和泛化。三是关注整改的到位率,对照问题清单进行逐一回应。(宣传部)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了