学校巡学旁听小组开展巡学旁听工作
日期:2021-04-27 来源: 浏览量:858 打印本文

为深入贯彻省委宣传部、省委组织部《关于印发<党委(党组)理论学习中心组巡学旁听实施办法>的通知》(苏宣通〔202032 号)文件要求,进一步推进党总支理论学习中心组学习制度化、规范化,不断提高学习质量,提升学习效果,更好发挥示范引领作用,学校巡学旁听小组近期前往检测学院和化工学院开展党总支理论学习中心组巡学旁听工作。

421日,检测学院党总支理论学习中心组进行了主题为《学深悟透新思想  启智聚心走前列》的理论学习。校党委委员、宣传部部长张雪华带领学校巡学旁听小组成员参加了此次活动。在听取了检测学院党总支理论学习中心组学习后,张雪华对本次学习会进行了指导点评。她指出各位发言人员准备充分,取得了良好的学习效果。希望检测学院党总支要抓紧、抓实理论学习,做到深入思考学,结合工作学,同时要创新学习方式,切实把深入学习新发展理念、深入开展党史学习教育贯穿到检测学院党的建设、人才培养、教学科研及社会服务等全过程,不断将学习成效转化为工作实效。

423日,化工学院党总支理论学习中心组进行了主题为《党的光辉历程》的理论学习。党委委员、副校长周勇带领巡学旁听小组成员参加了此次活动,并对活动进行指导点评。他表示党史是把握今天,创造明天的“指南针”,只有学习党史,学好党史,才能深刻理解历史和人民怎样选择了马克思主义,深刻把握坚持和发展中国特色社会主义的历史依据和丰富内涵。对于党员干部来说,要做到“寂然凝虑,思接千载”,在真学、笃学党史中寻根铸魂,学以致用把从党的历史中汲取的营养和智慧转化为推动双高建设工作的源源动力。

学校巡学旁听领导小组还检查了两个学院党总支理论学习中心组的日常学习情况并对其成员进行了有关习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育相关情况的理论知识应知应会测试。(宣传部综合报道)

https://attach.czie.edu.cn/uploadfile/images/2021/04/22/20210422205303687001.png



核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了